Новинка! Теперь я печатаю фотокниги. Пусть ваши фотографии "оживут"
Моим молодоженам скидка -10%. За рекламу - скидка 5%

History of love Ivo and Maria 11.06-17.06

Иво и Маша

Ребята были моими первыми молодоженами в Болгарии, еще и в столице, завораживающей Софие...

Перед каждой съемкой я переживаю как в первый раз. А в новом и неизвестном городе представляете насколько раньше я встала и сколько кругов намотали, прежде чем нашла гостинницу?

Знакомство

Мария:
Наша первая встреча произошла на работе. Иво приехал из Софии в Одессу на корпоративное обучение. Мы встретились в первые минуты его приезда. Был обеденный перерыв. Иво был очень уставшим после 30-часового переезда на автобусе и я угостила его печеньем. Спустя несколько дней он пригласил меня на обед. Иво применил хитрую стратегию - попросил меня показать ему город и провести несколько экскурсий после работы. Я была рада предложению, так как Иво мне понравился с первой встречи (да-да, уставшим и помятым). Так постепенно началась наша история.

 

Иво:
Маша мне понравилась с первого дня. Меня сразу очаровали её кучерявые волосы и голубые глаза. Я хотел узнать о ней больше, поэтому попросил её показать мне город. С каждой встречей я влюблялся в неё сильнее и знал, что рано или поздно увезу её с собой. 

У ребят очень много друзей в двух странах и они приняли мужественное решение - делать две свадьбы в Софии и в Одессе, я снимала им обе свадьбы и как для них так и для меня - это было круто! В оба дня шел дождь - уверена, это к максимальному счастью!

История предложения

Мария: 
Иво пригласил меня на Рождество в Софию. В первый день моего приезда он отвёз меня в Бургас. Мы гуляли вдоль берега. Иво знает мою слабость к пирсам и решил показать самый красивый в Болгарии - огромный с подсветкой, напоминающий взлётную полосу. Именно на этом пирсе он задал тот самый заветный вопрос. У меня не было ни капли сомнения. Иво сразу услышал “ДА!”. Мы долго обнимались под луной и звуки разбивающихся о пирс волн. Наш вечер продолжился в прекрасном ресторане с видом на море. И скрипач ирал только для нас. Это был один из лучших вечеров в моей жизни. 

 

Иво: 
К тому времени мы встречались 8 месяцев, из которых 5 были на расстоянии и виделись периодически. Около двух месяцев я готовился к этому важному вечеру. Мне хотелось, чтобы всё было идеально. И у меня получилось. Маша была приятно удивлена. Её уверенное “ДА” сделало меня самым счастливым.

Реакция Иво на первой встрече с невестой - бесценно, он схватил ее и воцарило молчание среди всех гостей!

Ну и гуляния у нас были бомба: деспазито и болгарское хоро!