History of love: Michail and Paula

Michail and Paula

Ребята рассказали мне свою историю любви, и она обязательно будет ниже (листайте), а я тоже хочу подулиться жмоциями по поводу съемки.

Важным вопросом при планировании съемки был: закат или рассвет? Рассвет очень манит своим светом всегда, но достаточно труден для того, чтобы ... хоты бы проснуться))

Ребята мне доверились и вечером я прибывала в Солнечный берег, а на рассвете нас уже ждал пляж, который (как мы панировали) должен был быть безлюдный. Рассвет ведь! Но угадайте кого мы встретили на пляже? - Людей, которые только вот-вот ушли с дискотеки и встречат рассвет.

К счастью, они быстро устали и ушли , а мы приступили к нашей съемки.

 

История знакомства

Паула: Мы познакомились на подготовке к университетской олимпиаде. Когда я его заметила,  я сразу подумала,  что это очень симпатичный блондинчик)

Миша: Я часто участвовал во всяческих олимпиадах и нередко командных. И так однажды мы попали в одну команду. До того момента я знал, что есть такая симпатяжка Паула, и учится она на курс младше) Попав в одну команду, мы начали общаться и много времени проводить вместе сначала просто связанные одной подготовкой к защите чести вуза, а после - связанные симпатией друг к другу)

 

История предложения

Миша:

Незадолго до "дня Х" выяснилось, что один мой знакомый может помочь организовать красивое предложение на крыше университета (не того, в котором мы учились). Я заказал воздушные шары, договорился со скрипачем. Фотографа организовал тот парень, который помог сделать все это на крыше. Он же поставил там для нас стол и стулья, я притащил шампанское и виноград.
Что удивительно - как можно было не догадаться с самого утра) я собирался при Пауле на работу: надел костюм и бабочку, напомнил ей, что мы встречаемся сегодня в 6 в условленном месте и добавил, что сегодня будет особенный день) учитывая, что где-то накануне мы обсуждали семейную жизнь и женитьбу, для меня остается за гранью понимания, как Паула не догадалась и когда мы подходили к нужному месту и поднимались наверх. Моя возлюбленная выдавала на полном серьезе такие предположения как "ты хочешь со мной расстаться?" или "у тебя новая девушка и ты хочешь меня с ней познакомить?" Ужас)
Паула начала что-то понимать, лишь когда заиграл скрипач. Начала понимать и шмякнулась ногой о перила. Отличное начало романтической части вечера) мы поднялись на крышу, там нас ждал фотограф, затем шампанское и моя невнятная речь, заветное (и абсолютно спокойное "да") и вид на уже ночной город с крыши.

 

Паула:

Я не догадывалась! Вообще! До сих тип пор ему не простила, что он меня не предупредил, сам пришёл при полном параде,  а я нет) Ну а когда мы поднимались по лестнице на крышу,  я услышал скрипку,  я начала все понимать.  Я была в шоке,  поэтому отреагировал очень спокойно, ещё и потому что рядом был фотограф) разреветься я постеснялась (что мне Миша до сих пор припоминает иногда)

 

Паула, расскажи за что ты больше всего любишь в Мише и за что полюбила?

В Мише люблю его терпение) и понимание.

Он не просто муж,  но ещё и друг,  напарник по жизни,  с которым можно поговорить открыто,  который поймёт даже того, чего я сама в себе понять не могу,  ну а если не поймёт, то прямо в этом признается)

Его терпение ещё заключается в том, что он понимающе относится ко всяким шуточкам моим,  пусть даже и надоевшим и однообразным. И позволяет мне побыть маленькой капризулей после тяжёлого рабочего дня.

Советы для будущих молодоженов

 

Перед свадьбой пожить вместе хотя бы год,  сделать ремонт,  спланировать путешествие,  завести собаку/кошку/хомячка. Если после всего этого, вы не разошлись - значит можно смело жениться)

И ещё совет (это что касается непосредственно свадьбы) -  неважно, что хотят или советуют ваши родственники/друзья/коллеги. Этот праздник нужно делать для себя,  в первую очередь. Не гнаться за каким-то пафосом или общественным мнением. Нужно суметь признаться в себе,  чего вы на самом деле хотите  и подарить себе праздник)

Совместная жизнь показывает человека, какой он есть и это не всегда тот же человек, каким Вы представляли его раньше. Если спустя время Вы также с пониманием относитесь друг к другу и способны не совершить убийство, когда бесите друг друга - всё будет хорошо)
Удачи!

Ребята, расскажите о вашей нестандартной свадьбе

О нашей свадьбе в Болгарии

Паула: Изначально мы не планировали традиционное торжество, потому что не сторонники таких мероприятий, поэтому было решено: расписываемся и едем в путешествие!

Мы очень долго выбирали страну, сначала хотели поехать в Грецию, но потом выбрали Болгарию. И получили именно такой отдых, как хотели - вкусная еда, солнце и пляж)

Очень трудно было выбрать страну. Очень) ещё из вариантов - мы хотели поехать в тур по России,  а фотосессию делать на Камчатке. Но у нас уже была собака,  а оставить надолго мы её не могли. Поэтому остановили свой выбор на Болгарии) я там просто влюбилась и заново открыла для себя брынзу)

Миша: Было очень сложно. К сожалению или к счастью, нам пришлось во многом идти на уступки, ведь мы не хотели никаких посиделок с родственниками (многих из которых ты мог не разу и не видеть до свадьбы), а родители хотели традиционное - ресторан, покушать и выпить. В общем, виденье того, как должна проходить свадьба, у всех разное. Нужно как-то находить компромисс, и каждое изменение начального варианта давалось очень трудно, с большими спорами. В итоге свадьба прошла в скромном виде - в кругу близких и без больших посиделок. Мы рады, что многие отнеслись с большим пониманием. А мы вместо свадебных трат смогли отправиться в Болгарию. Согласен с Паулой: вкусная еда, море и пляж - отличное свадебное путешествие.

Тем более, что нам посчастливилось побывать в объективе чудесного фотографа Юли - она волшебница, не иначе) Талантливо создает композиции, мастерски ловит свет, а еще она с большой любовью подходит к своему делу)

Когда солнце поднялось слишком высоко (08:00 до 09.30) мы перенеслись на небольшие песчанные дюны...

Насмотревшись,наверное, американских снимков вышли какие-то калифорнийские мотивы

Спасибо за просмотр!