Story of love Vladimir & Maria

Ребята так трогательно описали все, что как будто это было вчера...

Кстати, Вова уже успел уйти в рейс и ответы на вопросы они писали по отдельности, но обратите внимание на совпадения в ответах) Игру " как вы понимаете друг друга" Вова и Маша прошли бы на все 100 баллов!

Расскажите как вы называете друг друга ласково и почему? 

Маша : Я называю Вову «Бубочкин» (потому что я Бубочка, а он мой)), Львеночек (потому что он Лев по знаку зодиака и по жизни), мужаньчик

Вова:  Я Машу часто называю "моя бубочка". Это одно из любимых слов моего папы, почему оно так прицепилось к нам и понравилось. Еще бывает называю " маленькая моя". Она меня часто называет " львеночек" так как я по знаку зодиака лев.

История знакомства Маши и Вовы

Маша: Началось все с того, что мы учились вместе с 8го класса в лицее Приморский. И так вышло, что первые пол года Вова сидел с моей подружкой сзади меня, а я сидела с Колей (наш друг). Потом с 9 классе у нас были метания – то я Вове нравилась, а он мне нет, то наоборот. И вот в конце 10 класса мы наконец словили резонанс, провстречались пол года, но, к сожалению, разошлись. 

Все изменилось после Вовиного первого рейса – еще из него он несколько раз мне звонил (что меня удивляло, потому что мы были приятелями, но не прямо очень близкими чтобы звонить мне с другого конца света чтобы поговорить 5 минут), а когда приехал – долго уговаривал меня погулять (что плохо ему удавалось, потому что я не искала в тот момент отношений, занималась реализацией себя – работала тренером, ходила на восточные танцы, играла в театре при Политехе и занималась немецким, мне было некогда). А потом в какой-то день у меня отменились занятия. Я написала Вове что свободна, на что получила ответ в смс «А кто это?»)))) Оказалось он просто поменял телефон, но ситуация в целом забавная. Мы погуляли тогда, и , собственно, гуляем до сих пор )

 

Вова:

Да главная история началась после моего первого рейса. Я сделал первый контракт, приехал гордый домой, хотел же всем похвастаться, рассказать, как я так сказать "бороздил океаны". Ну и под эту пропаганду попала и Маша. Я долго звал её встретится, но она была занята и постоянно отказывала. "Ну и не надо" - подумал я. Заставлять то я не буду. Но, через неделю или две, она объявилась, и сказала что готова встретится. Мы договорились, что я заберу ее от дома и мы пойдем где-то посидим. Так как перед выходом мы конечно оба дома наелись, кушать из нас никто не хотел. Но я же моряк, должен же я как то впечатлить девушку, и конечно же повел ее в пиццерию. Где мы заказали пиццу, и пихали в себя, подавая вид какая она вкусная и замечательная. Тут кто-то из нас сказал, что больше не может и конечно же второй был этому очень рад. А во время ужина: я сижу и думаю - " вот что меня в школе не устраивало?! Красивая, умная, талантливая, еще и свободна. Единственная которая меня всегда понимала, поддерживала. Так надо что-то делать.". А так как я парень не из напористых, решил придумать коварный план - как заманить ее на второе свидание, так чтобы она не подумала что это свидание. Звучит как детство, ну такой вот я. Вспомнил что она умела кататься на коньках, а я никогда не катался. Надавил на жалость что вот не умею кататься и некому научить. Так и состоялось второе свидание. После которого я правда немного промахнулся с первым поцелуем, поцеловав в щеку, что потом никто из нас не понял что это было, То ли первый поцелуй, то ли ничего. Ну потом все пошло попроще, полетели свидания, мы часто гуляли как и гуляем по сей день.

 

Кто больше любит готовить и какое блюдо самое любимое у Вовы?

Маша: Сначала когда мы съехались в основном готовила я. Но муж у меня огромный молодец – так как между рейсами он находится почти все время дома, он научился готовить сам, например, свой любимый борщ

Вова: Ой, по готовке конечно у нас Маша мастер. Она часто делает мне и пироги, и блюда разные. Но мое было и есть остается - это борщ. Маша его готовит отлично, все как я люблю. Я конечно тоже стараюсь ей помогать, но конечно ее мне не обойти.

История предложения Вовы и Маши

Маша: Вообще до того, как Вова мне сделал предложение, мы много раз говорили об этом, обсуждали наше будущее, на тот момент мы как раз сьехались и начали жить вместе, но все на разговорах и заканчивалось) . А потом 1 мая 2016 года, приехав от моих родственников с отмечаний Пасхи, я предложила сходить погулять к морю, и Вова очень радостно согласился. Он как раз должен был через 2 дня уходить в рейс. Собственно ночью на пляже он и задал мне тот самый важный вопрос в жизни каждой девушки, я расплакалась от счастья и сказала да))

В этом предложении не было ничего вычурного, не было свечей и цветов, но в тот момент мы были одни, и в ночном море отблескивали огни прибережных кафе – это был момент только для двоих, что может быть романтичнее?

 

Вова: Значит предложение. Я уже подумывал о нем еще в рейсе до этого.

Потом дома все никак не мог решиться. Знаю что все должно быть красиво, романтично, но романтика что-то не приходила комне. Хотя кольцо уже давно лежало на готове. В общем дотянул я аж до того, что мне уже пора было в след рейс. И я себе так решил или сейчас или никогда. Это были майские праздники. Нам не хотелось сидеть дома, так через пару дней я уезжал, решили еще прогуляться на море, походить по пляжам, насладиться как можно больше друг другом. "Это момент" - подумал я тогда.

Долгое время готовил речь, как я это скажу, как это будет выглядеть, но конечно же все получилось по-другому. Речь я забыл от волнения. Поэтому в долгожданный момент я импровизировал. И как мне кажется получилось даже лучше. Свершилось это прямо на берегу. Да, знаю что может с какой-то стороны банально, и может многие так делали, но для меня это было важно. Маша, обрадовалась, сразу ответила - Да. Да так была счастлива, что даже забыла что кольцо нужно одеть. В общем после этого мы погуляли еще по берегу и вернулись домой. На следующий день обрадовали Машиных родителей, как положено попросив руки их дочери.

 

Что вашу свадьбу отличало от других, особенности?

 

Маша: На свадьбе я выступала, если можно так сказать, хореографом – я сама ставила наш свадебный танец, а потом учила Вову движениям (спасибо ему, что он это вытерпел ))

И сделала любимому сюрприз - танцевала для своего мужа восточный танец ,в этом мне помогло то, что раньше я работала тренером по танцам (зумба, латина и восточные).

А еще я сама себе делала макияж – потому, что хотела для жениха, гостей и себя выглядеть в этот день максимально естественно и привычно. Так же мы очень благодарны нашему диджею Вадиму за то, что дали нашей бабушке (которой за 70 лет, кстати) побыть диджеем у нас на свадьбе, она была очень довольна

Вова: У нас был собственный танец, хореографом которого выступала Маша. У нас были отличные друзья, которые сделали наш праздник намного ярче. Они у нас самые лучшие, они такие единственные у нас. Машина бабушка Таня, которая сыграла за диджеевским пультом, просто взорвала танцпол. Еще было очень много всего, чего просто словами не описать.

 

Советы для будущих молодоженов

Маша: помните, что этот праздник вы делаете для себя.

Поэтому главное – чтобы все то, что будет в этом дне – от платья с костюмом, и до ресторана – нравилось лично вам.

А гостям – всем не угодишь. И да, это жизнь, и всегда будут происходить вещи, которые от вас не зависят, хорошие или не очень – просто примите их как есть и не принимайте близко к сердцу, наслаждайтесь друг другом и этим днем – и у вас останутся самые солнечные, искренние, теплые воспоминания!

 

Вова: Советов могу дать не много. . Не старайтесь подстроиться под кого-то, всегда будут те люди, которые чем-то будут недовольны. Ведь это ваш праздник. Главное любите друга, наслаждайтесь друг другом в этот день и все у вас получится. Это не страшно, хотя поначалу я так не думал. Мы получили удовольствие от нашей свадьбы, наши ожидания перевыполнились. Мы собрали отличную команду, с которыми нам было очень легко и комфортно. Тоже самое советую и я, выбирать людей, в которых вам понравится личностные качества и профессиональные, так как если вам будет легко в общении с ними, то и на фото, видео и тд. вы будете самим собой и это будет выглядеть по-настоящему без всяких наигранностей.

 

Мне было невероятно легко и приятно фотографировать их свадьбу, а иногда было впечатление, что мы знакомы с ними уже давно) Ребята, будьте счастливы!