Story of love Petr & Natali

 Гордый и мужественный жених Петър украл сердце полтавской девочки Натали. И дала она газ на Бургас! 

Почитайте теплую историю их любви и посмотрите больше фотографий (more photos)  тут!

Натали:

Мы были счастливы вместе уже один год и решили пообещать перед богом и людьми быть вместе навсегда.

Я, конечно, как все девочки, ожидала предложения, все как надо :кольцо, колено и тд,но он не предлагал. Часто мужчины не так романтичны, как мы, девочки . И я смирилась, решив, что мой муж не романтик  Началась подготовка к свадьбе.

С лёгкостью мы выбрали фотографа, видеографа и поехали искать место для фотосессии. Мы решили, что место должно быть особенным и мой будущий муж повез меня на мыс Агалина. Сквозь заросли по узкой тропинке мы вышли на удивительное место и мы поняли, что это ОНО. Я уже потеряв все надежды на романтику и погрузившись в представления о возможных локациях для фото не заметила, как мой будущий муж встал на колено со словами "будь моей женой". Очень часто, когда ты уже не ожидаешь сбываются то, о чем ты так мечтал. Я была безумно счастлива.

Каким было наше удивление, когда нашими первыми свидетелями стали... Горные козы. Дикие горные козы стояли и внимательно смотрели, будто что-то понимая. Теперь этот мыс стал НАШИМ МЕСТОМ И было ясно, что на это уникальное место мы приедем и в свадебный день.

Это свадьба на берегу моря, с бескрайними горами, с прохладным бризом, но жаркими поцелуями. Близкие люди с 4х стран - то свадьба мечты Петра и Наташи!