Новинка! Теперь я печатаю фотокниги. Пусть ваши фотографии "оживут"
Моим молодоженам скидка -10%. За рекламу - скидка 5%

Lavender fairytale Bulgaria

Story of love Valentin and Daria

Я шутила про его накачанные ноги и слишком облегчающие джинсы, а он сначала просто помогал по работе больше, чем нужно, а после звал в кино, на ролики или просто погулять

История знакомства:

Мы вместе работаем, поэтому как такого момента знакомства не было. Просто в какой-то момент нас переселили в один офис и начали общаться. 

На новый год в офисе был Secret Santa - это когда ты выбираешь из коробки бумажку с именем коллеги, которому подаришь подарок. Валя вытащил меня.

Правда я год думала, что он с кем-то специально поменялся, чтобы меня поздравить)) а оказалось, что нет, из 200 бумажек он волей судьбы правда с 1 раза выбрал именно меня. Ну а после он просто сказал, что знает, что я -та самая и что нам надо быть вместе.

И это были самые важные и нужные слова тогда, впервые в моей жизни) так мы почти сразу начали жить вместе

Я хотел сделать предложение, когда мы вешали в квартире новые шторы -уж очень гармоничные она выбрала, и в этот момент пришло осознание того, что Даша - та самая )) ...

... но тогда не было кольца и я постеснялся)

А потом спустя пару недель все равно сделал и без кольца, потому что больше НЕ мог молчать)

Ну, а кольцо купил сам через неделю, уже зная размер)

Даша про предложение, конечно, не догадывалась, просто знала, что рано или поздно это точно произойдет. История предложения

 

Самый романтический поступок мужа? или жены? 
Ответ: Всегда когда я уезжаю куда-нибудь без Вали -я оставляю ему открытку с важными словами, но места могут быть самыми неожиданными, поэтому ее придется немного поискать))


Ваше любимое совместное времяпровождение
Ответ: Любим вместе куда-то ездить -в другие страны или в ближайшее Подмосковье. Я ради Вали даже встала на борд, а Валя по моему примеру занялся роупджампингом. И вообще мы легкие на подъем -можем решить куда-то ехать и в этот же день уже все забронировать!

 


Какое любимое блюдо супруга ? И Научилась ли ты готовить его, лучше мамы?
Готовить больше любит Валя, едим вместе и много) из последнего любимого - приготовление фунчозы -у мужа это теперь любимое блюдо в моем исполнении

 

 

Ваши советы молодоженам, которые готовят свадьбу за границей? 

Ответ: Главный совет - расслабиться. Ни одна возникшая трудность не стоит ссор, даже если на свадьбе окажется не того цвета скатерть - вы все равно будете счастливы и уже завтра об этой глупости и не вспомните) Наша сказка была на лавандовых поля. 

 

Лавандовые поля, лаванда Болгария